什么情况下需要做包皮过长手术?

青木| 2015-04-30 23:29:57
阅读()

 

专家指导,包皮过长手术是治疗包皮过长的主要方法,一般包皮过长都需要通过手术来解决。在以下情况下应该考虑做包皮手术:

 

1、阴茎看起来其貌不扬者

 

专家称,包皮手术会使一个男性阴茎的外观得到良性的改变,从而帮助男性增强信心。

 

2、包皮局部发生性病

 

经常有局部在包皮上再发的性病,像疱疹是很难处理的棘手问题。因为埋藏在过长包皮內的死角“野火烧不尽,春风吹又生”。如果做包皮环切术对彻底治疗和永久预防是有一定的帮助。

 

3、完全包皮过长

 

完全包皮过长,也就是包皮覆盖在龟头上不容易翻过来清洗。一般常见的原因是有个狭窄的包皮环,它的直径要比龟头还要小,所以无法将包皮褪至龟头以下的部位,如果用力过猛,包皮环可能会卡在阴茎体部,压迫静脉血流,引起阴茎前端浮肿、疼痛甚至排尿困难,称之为“嵌顿包皮”,必须手术将包皮环切开,有这种嵌顿包皮的青少年最好做包皮手术,既然很难清洗,那么日积月累的包皮垢和种种病毒就会造成局部器官的症状和危害。

 

更多和包皮有关的文章,编辑推荐:成人包皮手术会影响性生活吗?

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议