包茎过长需要谨慎对待才行

vivijk232| 2013-01-23 20:12:13
阅读()

  

 

    包茎过长怎么办才好呢?其实很多小孩子的当初发育的时候就是包皮很长,在现在的时候,特别是长大之后依然没有好转的现象,这就是包茎过长了,那么怎么办好呢?

 

  在7岁之前,包皮较长,能完全包住阴茎龟头及尿道外口。一般来讲,用手将儿童的包皮向后一推就可以露出龟头,龟头的形状是前尖后大的窝头状,儿童期的包皮对龟头具有保护作用。随着青春期的发育,阴茎体积增大,包皮便向后退缩,至成年后龟头可以自然露出。

 

  小男孩尿尿的时候,尿还没出来就把小鸡鸡鼓了一个小包包,这是包茎。爸妈不用惊慌,随着宝宝的年龄增长,尿道口逐渐不被包皮盖,等到了青春期就会完全正常了。

 

  所谓包茎是指包皮口狭窄或包皮与阴茎头部粘连,致使包皮不能上翻,尿道口或阴茎头不能露面出。

 

  包茎大多为先天性的,但也有后天性的,后天性包茎是由于包皮受到炎症或其他刺激因素,而引起包皮纤维变性而不能上翻。

 

  包茎内最易积垢,常引起阴茎头包皮炎。如果包皮口极细小,则尿流受到障碍发生排尿困难,像尿道狭窄一样可引起肾盂和输尿管积水等现象。另外,包茎局部刺激也可引起膀胱刺激症(如尿频、尿急),以及童年的遗尿和手淫的恶习。因此有了包茎应到医院进行治疗。

 

  包皮过长是指包皮盖没了尿道口,但能翻上并露出尿道口和阴茎头。小儿包皮过长要注意保持局部的清洁卫生,经常或每日清洗包皮积垢,这样可防止发生阴茎头炎症。如果阴茎头经常有炎症的刺激,可使包皮口缩小并与阴茎头粘连而形成后天性的包茎。包皮过长一般不需手术治疗,当有包皮过长又合并有包茎时才需手术治疗。

 

  包茎过长怎么办?在中国男性朋友的忧虑当中也算是首当其冲的问题了,相信通过正确的手术治疗才能彻底治好了!

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议