切包皮的好处有哪些?

luzi| 2012-08-20 11:33:05
阅读()

  切包皮的好处有哪些?可能你还不知道,包皮过长对生殖健康的危害还是非常大的,包皮过长或包茎有着很多不为人知的危害,切包皮就能改善很多这方面的问题。我们就来认识一下切包皮的危害都有什么吧。

 
 

 


 
 

  1.降低患阴茎癌的概率。由于包皮过长导致包皮垢无法被清洗而堆积,滋生的细菌容易导致其他疾病,长久之下就容易导致阴茎癌,切除包皮后,也从根本上解决导致阴茎癌的病因。

 

  2.减少感染艾滋病的风险。众所周知,艾滋病的传播途径有三种:性行为传播、血液传播和母婴垂直传播。经过多年的临床研究和实验室研究,已经得出未行包皮环切术的男性是艾滋病感染的危险因素之一。

 

  3.包皮手术解决包皮过长。包皮过长是男性常见的疾病,目前解决包皮过长的唯一方法是做包皮环切术。

 

  4.包皮过长导致的包皮垢,包皮过长导致包皮分泌的包皮垢无法及时被清理,从而堆积,容易滋生细菌,感染龟头,有关报道表示,包皮过长的患者患上龟头炎的概率很大。

 

  对于存在着包皮包茎情况的男性而言,切包皮无疑是一个兼顾健康与美观双重收获的选择,也是预防疾病的有效方式喔。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议