哪些男性需要做包皮过长手术?

xiaoke| 2012-08-16 18:18:10
阅读()

  微微健康网获悉,包皮过长是危害男性健康常见的疾病之一。如果治疗不及时,将会严重影响到患者的正常生活以及夫妻之间的感情。专家指出,包皮过长的男性最好及早接受手术治疗。那么,哪些男性需要做包皮过长手术呢?

 

 

  1、经常反复的出现包皮龟头炎的情况,还有即使能上翻,但是包皮口过紧的男性朋友也需要手术。

 

  2、一些罹患性病或阴茎常感染的男性需要做包皮手术。

 

  3、包茎患者和包皮不能完全外翻的包皮过长患者,平时清洁阴茎的时候很难洗干净,导致包皮垢的残留,对自身和伴侣的健康都存在较大危害,而且也影响正常的性生活,需要手术切除。

 

  4、包皮过长造成小便困难、尿道口变形,甚至影响龟头发育的男性也需要手术。

 

  微微健康网小贴士:包皮过长的男性如果不为此影响到正常的性生活,就不必到医院进行包皮过长手术。在平时的生活中,多注意下个人卫生,养成定期的清洗习惯即可。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议