一些食疗可防止包皮脱皮

recoba| 2011-09-01 11:13:00
阅读()

 


  龟头脱皮不要害怕,这种小病又不是治不了,有许多方法的,一般来说引起龟头脱皮原因,可能是缺乏维生素C,可采用多种方法进行补养,如:木耳、红枣、猪皮、蜂蜜。血热上火也会引起龟头脱皮,要凉血,最好也补血。体内大量的维生素C被燃烧,需要补充。常常用滋阴降火的,例如木耳、海带、麦冬、石膏、沙参、生地等。

 

  缓解龟头脱皮,还要温和的补己,可使用补血的红枣和消暑开胃的荷叶或者通血管、凉血的木耳(荷叶、木耳轮流用)。菊花清肝明目,玫瑰活血、行气(女人更加适用),抗氧化能力很大,这些都可以缓解龟头脱皮。

 

  治疗龟头脱皮、提高免疫力,最好多吃抗癌(提高免疫力)的东西,例如灵芝、蜂王浆就是很好,普通的食品,例如香菇、猴头菇、黑木耳、银耳等食用菌类、新鲜萝卜、百合、大蒜(热)、西红柿、红薯(白薯)、茶叶、海带(寒)、黄芪(温)、蜂蜜等。

 

  饮食治疗包皮脱落一定要注意均衡营养,注意饮食卫生,防止病从口入,垃圾食品尽量别吃,特别是油炸、含色素、防腐剂、香精、淹酸、变质等食品,以免破坏免疫力,对于治疗龟头脱皮会大受影响。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议