一起去整形包皮包茎

recoba| 2011-09-01 09:51:31
阅读()

 


  男人的普遍问题是什么?当然是男人的痛------包皮包茎,包皮过长、包茎是众多男人都存在的普遍问题,很多人都忽视了,直到龟头发炎了或者是性生活不舒服了才引起重视。男性公民当中每5人就有一人是包皮过长,每20人就有一位包茎患者。患包皮过长、包茎后因长期的尿液、包垢的慢性刺激,可使包皮龟头粘膜水肿、充血、糜烂、反复交叉感染,形成包皮龟头炎、包皮粘连、包皮结石,甚至发生包皮嵌顿,导致包皮龟头坏死等严重后果,同时还可通过夫妻性生活将多种病菌带入女性体内,导致女性阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔炎、子宫内膜炎、宫颈癌等疾病的发生。严重危害女性同胞的生命健康。

 

  包皮包茎的危害是如此严重,人们也越来越重视包皮包茎的治疗,现代医学文明决不再允许包皮过长、包茎长期肆虐人类健康,必须引起广大男性公民的高度重视。而包皮过长、包茎根治的唯一方法就是手术治疗,手术治疗能很好的整形你的包皮包茎。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议